«РОСЭУ» - ассоциация «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг»

Порядок вступления в Участники Ассоциации РОСЭУ

О принятом решении о вступлении в Ассоциацию РОСЭУ необходимо уведомить Совет Ассоциации информационным письмом-заявлением. К письму необходимо приложить анкету кандидата, а также ознакомиться с Соглашением о честной конкуренции и подписать заявление о присоединении к данному Соглашению. Образцы документов.  Кроме этого необходимо предоставить следующие документы:

  1. Краткая справка о деятельности компании
  2. Свидетельство о присвоении ОГРН (копия заверенная печатью организации и подписью руководителя)
  3. Свидетельство о присвоении ИНН (копия заверенная печатью организации и подписью руководителя)
  4. Устав юридического лица и все зарегистрированные изменения к нему (если ООО провело перерегистрацию Устава – то представляется последняя редакция) (копия заверенная печатью организации и подписью руководителя).
  5. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) (оригинал или копия заверенная печатью организации и подписью руководителя) . Выписка из ЕГРЮЛ должна быть выдана не позднее 15 календарных дней, до момента подачи документов.
  6. Протокол (решение) о назначении действующего руководителя исполнительного органа юридического лица (чаще всего генерального директора) (копия заверенная печатью организации и подписью руководителя).
  7. Извещение о присвоении кодов статистики (копия заверенная печатью организации и подписью руководителя).
  8. Протокол (решение) уполномоченного органа организации о вступление в Ассоциацию РОСЭУ

Документы необходимо направить в Исполнительную дирекцию Ассоциации РОСЭУ по адресу:

119991, РФ, Москва, Ленинские горы, д.1, стр.77, Ассоциация «РОСЭУ»

По факту получения пакета документов, Исполнительная дирекция готовит пакет документов на рассмотрение Советом Ассоциации. Ваша заявка будет рассмотрена на ближайшем заседании Совета Ассоциации. В случае необходимости Совет Ассоциации может пригласить представителя кандидата на собеседование. В соответствии с Уставом решение о принятии организации в члены Ассоциации РОСЭУ принимается Советом Ассоциации на своем заседании открытым голосованием простым большинством голосов. Не позднее 30 дней с даты получения пакета документов Вас уведомят о решении Совета Ассоциации.

В случае принятия положительного решения о вступлении в Ассоциацию. Исполнительная дирекция уведомит вас и от лица Ассоциации вам будет выставлен счет на оплату вступительного взноса и части ежегодного взноса (согласно Уставным документам Ассоциации). Факт оплаты взносов окончательно подтверждает Ваше желание вступить в Ассоциацию. Положительное решение ассоциации действительно в течении 10 дней. Информацию о новом члене Ассоциации Исполнительная дирекция фиксирует в реестр членов Ассоциации РОСЭУ и вам выдается свидетельство подтверждающее членство.

С данного момента вы обязаны соблюдать требования к участнику партнерства, которые изложены в Положении о членах. Кандидат приобретает права и несет обязанности в качестве Члена Ассоциации РОСЭУ, согласно Уставу, с даты исполнения им (в соответствии со статьей 316 Гражданского кодекса Российской Федерации) денежного обязательства по оплате вступительного (единовременного) взноса в полном объеме и в установленные Уставом Ассоциации РОСЭУ сроки.

По всем интересующим Вас вопросам просьба обращаться по нашим контактным данным